Logo
登入
<<<

名稱: 密碼:

加入 | FAQ | 聯絡我們
全部區域 > 神學 > 信理與神學 > 教宗是絕對的嗎?

頁:  1 回 應
作者 內容

f012a

Posted -
2010/2/27 下午 05:29:57

繼上一個題目
上帝是絕對的嗎?
我想大家都是肯定的
所以要進一步問下去

bernard tse

Posted -
2010/2/28 上午 04:54:46

bernard tse

Posted -
2010/2/28 上午 04:55:44

This post is removed by the Forum Administrator.
If you have any inquiries, please email to admin@theology.org.hk.

Thank you very much.

bernard tse

Posted -
2010/2/28 上午 05:07:41

.我修改題目為(各宗教最高渣fit人)簡稱(高渣fit人)。。。註。。我所找尋的人不是你們,但玩玩吧。

bernard tse

Posted -
2010/2/28 上午 09:54:25

例如911,邪教,真理教,如果能在先處理好他們(最渣fit人,)對世界是好的。以下所針對性說話,目的是用先知語。開始吧

bernard tse

Posted -
2010/2/28 上午 10:07:06

(1)洋教(上帝教派)舊約,大家無爭論,新約開始了,由馬丁(神父)開始,但在新約基督早以比喻性的說過預言(神學者請討論),馬丁比渝新約的洗者若翰,他是基督來前的先行者,所以馬丁比喻(假)若翰,我們還等(假)基督來臨,這也是基督預先在新約說過的,馬丁來了,假基督將來,或來了(最渣fit人)下績。

Paulus

Posted -
2010/2/28 下午 05:35:58

bernard tse

Posted -
2010/3/6 上午 04:57:08

論盡神學管理員:這貼文因違反本討論區貼文守則第三

項而被刪除,如有任何疑問,請電郵至

admin@theology.org.hk聯絡我們。

bernard tse

Posted -
2010/3/6 下午 01:04:03

佛祖的悲哀,佛教徒最值得向他們傳福音,可惜,他們示基督為洋教,但他們真是很洋,下續

bernard tse

Posted -
2010/3/6 下午 04:50:47

佛教說人有妄語,意即講假話,會有果報,即惡果報,但現在有禪師解讀,若善意還會有功得。但繼續演變下去,下場也是911,對你對我有何相于,你看伊斯蘭教便知,所以對(最高渣fit人,)另他們從歸,道路,真理,生命,的行列,是現代先知應做的事。討論吧/

bernard tse

Posted -
2010/3/14 下午 12:27:25

新基督教派的新貞節牌坊,是(高fit人)定的,凡主內的婦女,若遇不到是主內的教友,為終生對象,倒不如不嫁,可在教會內終生事主。就算對方是醫生,律師,,則師,只要不是教徒,不結也吧。新教徒,請討論吧。

bernard tse

Posted -
2010/3/14 下午 12:45:24

.發動911的教派,拉登,聽說他家族很有錢,但為何還發動什麼,。因宗教(最fit人)宗教另人改變。洋人說有兩樣事不能跟好朋友討論,1,宗教,2。政治。你想討論嗎?

新仔

Posted -
2010/8/22 下午 05:32:44

教宗只有在宣佈教理和通喻是絕對的,但他的行為則不會絕對。因耶穌已西滿改名為伯多祿(磐石),並在這磐石上建立教會,並給他天國鑰匙,凡他在地上所釋放的,天上也給他釋放,凡他所束縛,天上也給他束縛。(瑪16:17-19)

頁:  1 回 應