Logo
登入
<<<

名稱: 密碼:

加入 | FAQ | 聯絡我們
全部區域 > 信仰生活 > 信仰生活分享 > 耶7:1-11的反省

頁:  1 回 應
作者 內容

Cecil


Posted -
2004/8/4 下午 04:28:49

上主有話傳給耶肋米亞說:
「你站在上主殿宇的門口,宣佈這話說:你們凡由這些門進來,朝拜上主的猶大人,請聽上主的話。
萬軍的上主,以色列的天主這樣說:改善你們的生活和行為,我就讓你們住在這地方;
不要信賴虛偽的話說:「這是上主的聖殿,上主的聖殿,上主的聖殿!
只有你們徹底改善你的生活和行為,在人與人之間行事公道,不虐待旅客、孤兒、寡婦,不在這地方傾流無辜者的血,不自招禍患去跟隨外邦的神祗,我才讓你們住在這地方,即我從開始便永遠賜給了你們祖先的土地。
可惜! 你們竟信賴虛偽無益的話。
怎麼﹖你們竟偷盜,兇殺,通姦,發虛誓,向巴耳獻香,跟隨素不相識的外方神祗,然後來到這座歸我名下的殿堙A立在我面前說:「我們有了保障! 」好再去行這一切可惡的事﹖
難道這座歸我名下的殿宇,在你們眼中竟成了賊窩了嗎﹖哎! 我看實在是這樣──上主的斷語。

要注意的是"只有你們徹底改善你的生活和行為,在人與人之間行事公道"一句.
有耳聽的領導層們,聽吧!

頁:  1 回 應