LOGO
















聯絡我們


title banner
此頁最後更新日期: 2017/4/8 下午 05:33:04
今日讀經 :
宗徒大事錄 12:1-11
聖詠 34:2-3,4-5,6-7,8-9
弟茂德後書 4:6-8,16-18
瑪竇福音 16:13-19
【 六月廿九日 】 聖伯多祿及聖保祿宗徒節(星期四)
每 日 神 糧

耶穌回答他說:「約纳的兒子西滿,你是有福的,因為不是肉和血啓示了你,而是我在天之父。」      (瑪15:17)

伯多祿真是有福,且是福上加福,不但獲享天主的啟示,明認耶穌是默西亞,天主子,且被委以重任,賦予權柄,領導教會。這並非因為伯多祿英明能幹,聰敏過人而獲賞識,而是他的忠實和謙卑如同小孩。「父啊!天地的主宰!我稱謝你,因為你將這些事瞞住了智慧和明達的人,而啓示給小孩子。」(瑪11:25)同樣,保祿亦蒙天主的啟示而歸依,維護信仰,致力福傳,為主作見證。

天主,請軟化我變硬的心,開啓我的明悟,讓我以基督的眼目看人看事,以謙卑心回應袮的召叫,效法聖宗徒的芳表,持守真理,承行袮的旨意。亞孟。

- 華萊士  -      
每日讀經
   天主教教區禮儀委員會提供的 每天網上讀經
   美國天主教主教團提供的 英文每天網上讀經
和平月刊
  
思維出版社《和平月刊》提供的:
       每日讀經反省

       英文每日讀經反省  
 
每日靈修(中文)連結
   香港思高聖經學會提供的 生命之糧 ── 每日彌撒讀經默想
   台灣耶穌會網站提供的 神聖空間─每日讀經祈禱(中文版的 Sacred Space)
每日靈修(英文)連結

  

耶穌會神父 Mark Link 提供的每日箴言及精簡的反省
   Creighton University的耶穌會團體提供的 每日反省
 
One Bread One Body 
 
由 Presentation Ministries 提供的 每日解經
 
 
 
由 CatholicCulture.org 提供的 每日慶典
 
由愛爾蘭耶穌會提供的 網上祈禱及讀經
 
   由 Liturgy Alive 提供的 每日感恩祭指引
 
   由 Don Schwager 提供的 每日釋經
 
  

© Copyright HSSCOL IRSPSA & Alex's Homepage Family. All rights reserved.