LOGO
















聯絡我們



此頁最後更新日期: 2013/6/3 上午 09:30:49
【 六 月 Icon 】





聖伯多祿及聖保祿
Chapel of Ss. Peter and Paul in the Midwest Chancery of the Antiochian
Orthodox Christian Archdiocese of North America - Toledo, OH


1. 宗三2-5 有一個人從母胎中就瘸了;每天有人抬他來,放在名叫麗門的殿門前,好向進聖殿的人求施捨……伯多祿卻說:「銀子和金子,我沒有;但把我所有的給你:因納匝肋人耶穌基督的名字,你【起來】行走罷!」

2. 宗五4-5 「你不是欺騙人,而是欺騙天主!」阿納尼雅一聽這話,就跌倒斷了氣。

3. 宗九40 伯多祿叫眾人都退到外面以後,遂屈膝祈禱,轉身向遺體說:「塔彼達,起來!」她便睜開眼,看見了伯多祿,就坐了起來。

4. 宗十47-48 「這些人既領受了聖神,和我們一樣,誰能阻止他們不受水洗呢﹖」遂吩咐人以耶穌基督的名給他們付洗。以後,他們求伯多祿再住了幾天。

5. 宗十二7 主的一位天使顯現,有一道光,照亮了房間,天使拍著伯多祿的肋膀,喚醒他說:「快快起來!」鎖鏈遂從他手上落下來。

6. 術士西滿的喪亡

7. 宗二廿八3-5 保祿拾了一捆柴,放在火堆上;有一條毒蛇,因熱而出,纏住了他的手……保祿竟把那毒蛇抖在火堙A一點也沒有受害。

8. 伯多祿被釘在十架上

9. 保祿被斬首

10. 埋葬 伯多祿及保祿

11. 宗十六18 保祿就厭煩了,轉身向那惡神說:「我因耶穌基督之名,命你從她身上出去。」那惡神即刻便出去了。

12. 宗十三10-11 「你這滿懷各種欺詐和各種奸惡的人,魔鬼的兒子,一切正義的仇敵,你還不停止顛覆天主的正道嗎﹖現今你看,上主的手要臨於你,你要變成一個瞎子,看不見太陽,直到一個時期。」

13. 宗十六18 保祿就厭煩了,轉身向那惡神說:「我因耶穌基督之名,命你從她身上出去。」那惡神即刻便出去了。

14. 宗九18 立刻有像鱗甲一樣的東西,從他的眼中掉了下來,他便看見了,遂起來領了洗。

15. 宗九3-4 當他前行,快要臨近大馬士革的時候,忽然從天上有一道光,環射到他身上。他便跌倒在地,聽見有聲音向他說:「掃祿,掃祿,你為什麼迫害我﹖」











© Copyright HSSCOL IRSPSA & Alex's Homepage Family. All rights reserved.